الصفحة الرئيسية 
 البحث بالقوائم 
 الكلمات المفتاحية 
 البحث المتقدم 
 البحوث السابقة 
   
البحث بالقوائم
بحث:    تنقية البحث  
أنت تبحث في: مكتبة الملك فهد الوطنية 
 
بيانات الوعاء
 المقتنياتالمقتنيات
 
 
 المزيد من نفس المؤلف
 
  •  
  • العفالق ، الجازي بنت ابراهيم بن عبدالله
     
  •  
  • خليف ، تهاني السيد
     
  •  
  • الديب ، وفاء
     
     الموضوعات
     
  •  
  • الكيمياء الحيوية
     
  •  
  • الاغذية
     
  •  
  • البروتينات
     
  •  
  • البروتينات الصناعية
     
  •  
  • ادبيات المرأة - السعودية
     
     تصفح الفهرس
      بالمؤلف:
     
  •  
  •  العفالق ، الجازي بنت ابراهيم بن عبدالله
     
  •  
  •  خليف ، تهاني السيد
     
  •  
  •  الديب ، وفاء
     
      بالعنوان:
     
  •  
  •  استخلاص البروتينات م...
     
     
     
    رقم التسجيلة: 85816
    استخلاص البروتينات من بعض البذور الغذائية / اعداد الجازي ابراهيم عبدالله عبدالله العفالق ؛ اشراف تهاني السيد خليف ، وفاء الديب .
    العفالق ، الجازي بنت ابراهيم بن عبدالله, خليف ، تهاني السيد, الديب ، وفاء
    الموضوعات
  • الكيمياء الحيوية
  •  
  • الاغذية
  •  
  • البروتينات
  •  
  • البروتينات الصناعية
  •  
  • ادبيات المرأة - السعودية
  • تاريخ النشر: 
    1404هـ ، 1984م
    الوصف المادي: 
    أ-ن ، 182 ورقة: جداول؛ 30
    التبصرة: 
    بحث مكمل لرسالة ( ماجستير ) - الرئاسة العامة لتعليم البنات 1404 هـ
    قدمت هذه الدراسة لنيل درجة الماجستير في الكيمياء، وكان عنوانها استخلاص البروتينات من بعض البذور الغذائية، الباب الأول مقدمة وخلاصة الدوريات، مستوى البروتينات المطلوبة، مستوى الأحماض الأمينية المطلوبة، الاتزان النتروجيني، العوامل المؤثرة على اتزان النيتروجين، النمو، الجهد والجروح، المجهود البدني، بكتيريا الأمعاء، نسبة كفاءة البروتين، إمكانية الحصول على الأحماض الأمينية، التجارب البيولوجية، البروتينات النباتية، الفول السوداني، اللوبياء، الباب الثاني المواد والطرق والأجهزة المستخدمة، مواد البحث، التجارب البيولوجية، تعيين نسبة الرطوبة، تقدير الرماد، استخلاص الدهون وتقدير النسبة المئوية لها، استخلاص الدهون، تقدير الدهون، التقدير النوعي والكمي للعناصر، طريقة الفاندو مولبدو فوسفوريك اللونية لتعيين الفوسفات، تقدير النسب المئوية للبروتين، الهضم، التقطير، المعايرة، الحسابات، استخلاص البروتينات، طريقة تحضير المحاليل المنظمة، تقدير البروتين الذائب، الحسابات، التعيين الوصفي والكمي للأحماض الأمينية، التحلل المائي للبروتين، تحضير المحاليل القياسية للأحماض الأمينية، التقدير الكمي للأحماض الأمينية.
    المؤلفين المشاركين: 
    خليف ، تهاني السيد ، مشرف.
    الديب ، وفاء ، مشرف.
    رقم الاستدعاء: 
    547.75
    679 ع
    رقم الإيداع: 
    1445/16094
    أضف إلى قائمتي 
    بيانات النسخة / الاقتناء
    المجموعةالنسخةالحالة 
    ايداع نظامين1مقتنى حديثا

    الصيغة:لغة الترميز التشعبي (HTML)نص عادي
    الموضوع: 
    إرسال بالبريد الإلكتروني إلى:


    بوابة الأفق للمعلومات